(812) 308-7-308

Тексты Рунного Сборника-2012 «Семинар-прививка»

Кто ведёт:
Е.В. Кузнецова, А.И. Лапо

Уровень учащихся: умеющие читать на Рунном Языке

Содержание семинара:

Вот всего несколько названий текстов, которые берутся в работу на этом семинаре: «Агрессия», «Банальность», «Беда», «Дурь», «Горе», «Лень», «Нищета»… Всего в Рунный Сборник 2012г входит примерно полторы сотни текстов, и большинство из них освещают именно такие отталкивающие, пугающие, болезненные темы. Вам наверняка было неприятно даже просто читать перечисление нескольких заголовков в начале описания семинара, верно? Давайте разберёмся, почему мы так реагируем просто на слова.

Это не просто слова. «Просто слов» не бывает. Есть имена явлений, эманирующие (проявляющие, транслирующие) суть этих явлений в бытие. И мы должны быть очень благодарны нашей психике за её защитную реакцию – отвращения к таким словам, нежелания их слушать и уж тем более говорить на эти темы. Да, разговором на эти темы на русском языке мы не принесём ни себе, ни другим никакой пользы (так и хочется добавить: «кроме вреда»…). Русские слова не покажут нам в полноте суть этих негативных явлений и уж тем более не дадут «рецепта», как излечиться от лени, агрессии, как «не схлопотать» беду или горе, как застраховаться от нищеты. Волшебство Рунного Языка в том, что рунные слова этот рецепт дают! В самом рунном имени явления скрыты – и могут быть открыты, то есть увидены и осознаны – и суть явления, и причинность его (откуда оно берётся, во что перерождается со временем), и, соответственно, знание о том, как обойтись в своей жизни без бед, горя и нищеты. Мы называем этот семинар «прививкой» от проблем, и не по механизму работы (нет «введения» в живую систему враждебных ей элементов), а по результату: добросовестная работа на семинаре с текстами Рунного Сборника даёт иммунитет от многих негативных явлений. А ещё работа на этом семинаре укрепляет и оздоравливает психику, обновляет логику, облегчает изучение Рунного Языка, повышает качество работы в Причине и способствует оздоровлению живой системы в целом.

Как и в случае с книгой Рунная Основа Мира, обычное чтение текстов Рунного Сборника очень медленно приближает нас к пониманию их сути. Поэтому мы разработали специальные технологии работы с этими трудными и важными текстами и на семинаре обучим этим технологиям Вас, так что после семинара Вы сможете самостоятельно справиться с интересующими лично Вас темами из этого списка:

Вверх страницы